Do que é REALMENTE feito o McDonald’s McRib? Alguns podem querer se afastar agora
'O McDonald's não está apenas trazendo o McRib de volta em 2020, estamos levando o favorito dos fãs em todo o país pela primeira vez desde 2012 a partir de 2 de dezembro', disse um comunicado da rede
Atualizado em: 20:30 PST, 30 de novembro de 2020 Copiar para área de transferência

Os amantes do McDonald's estão esperando ansiosamente pelo grande retorno do amado sanduíche McRib do restaurante fast-food, que estará disponível em todo o país a partir de 2 de dezembro. A notícia sobre o retorno do sanduíche de carne de porco vendido periodicamente foi anunciada pela primeira vez pelo McDonald's Vice Presidente da Menu Innovation, Linda VanGosen, por meio de um comunicado à imprensa.
A declaração dizia: 'O McRib tem sido um item de menu amado no McDonald’s desde seu início, há quase 40 anos. Não há nada como o sabor do McRib. Para nossos clientes, tornou-se mais do que um momento delicioso e picante ... é uma temporada e está tomando a internet como uma tempestade. É por isso que este ano, estamos orgulhosos de servir ao McRib em todo o país para que todos possam desfrutar.
Você sabia que a parte reestruturada da carne de porco desossada em forma de costela em miniatura consiste em vários produtos de carne?
Do que o McRib é realmente feito?
McRib
Na verdade, o McRib é feito de carne reestruturada, embora tenha o formato de uma costela de verdade. O hambúrguer usado no sanduíche McRib naquela época era feito de ombro de porco moído composto. Um identificador do Twitter que atende pelo nome de 'Strange and Amazing Facts' compartilhou que o McRib é feito de produtos de carne, incluindo coração, tripa e muito mais.
Apesar do nome, o McRib não é feito de costela. É feito de produtos de carne reestruturados, como coração, tripa e estômago escaldado.
- Fatos estranhos e surpreendentes (@StrangeFactoid) 30 de novembro de 2020
O sanduíche volta no dia 2 de dezembro para que todos ... gostem? pic.twitter.com/cwC4AfepZy
O McRib foi lançado nos Estados Unidos em 1981. Era um item limitado inventado para lidar com a escassez de frangos devido à alta demanda por McNuggets. O primeiro Chef Executivo do McDonald's, René Arend, que inventou os McNuggets, teve a ideia do McRib.
Apesar do sucesso, o produto foi retirado do cardápio em 1985, citando como motivo o consumo infrequente de carne suína pelos americanos. Ele voltou à Alemanha alguns anos depois para promoções e acabou se tornando um sucesso instantâneo entre os alemães. O McRib tornou-se permanente na Alemanha, disponível durante todo o ano, ao contrário dos EUA.
O sanduíche de porco foi trazido de volta no verão de 1994, durante o lançamento de 'The Flintstones'. Após as promoções, o McRib foi vendido em partes da América e Canadá até 2004.
Em 1o de novembro de 2005, o McDonald's emitiu um comunicado dizendo que removeria permanentemente o McRib de seu cardápio e anunciou um 'McRib Farewell Tour'. No entanto, uma petição chamada 'Salve o McRib' foi lançada e o sanduíche apareceu nos Estados Unidos em 2007 para sua próxima turnê.
Enquanto os amantes do McDonald's estão ansiosos para obter um pedaço do favorito da estação, a rede de fast-food declarou no comunicado à imprensa: 'O McDonald's não está apenas trazendo o McRib de volta em 2020, estamos levando o favorito dos fãs em todo o país pela primeira vez desde 2012 a partir de 2 de dezembro. '
'Mal podemos esperar que os novos fãs experimentem pela primeira vez nesta temporada do McRib a partir de 2 de dezembro nos restaurantes participantes através do Drive-Thru, do aplicativo McDonald’s® ou McDelivery', acrescentou o comunicado.
Se você tiver uma notícia ou uma história interessante para nós, entre em contato pelo telefone (323) 421-7514